WELCOME TO HELL
Tutto ciò CHE VEDI NON è SOLO frutto della nostra immaginazione
we are
grillers
designers
WORKERS
drinkers
not influencers
the duroc
” Per un Grillers il momento del barbecue è la consacrazione dell’animale. “
Vi presentiamo Duroc. La razza di maiale più coraggiosa, tenace e muscolare.
Duroc è un’antica razza di maiale nordamericano di colore rosso fulvo, corporatura robusta, con le orecchie parzialmente cadenti e con un animo da vero ribelle.
the idea
Il damaz (griller) è un esperto di bbq nel cucinare grossi pezzi di carne ci siamo accorti che mancava un custom drink di accompagnamento.
Abbiamo deciso di creare un gin studiato appositamente per il bbq: nasce duroc gin.
Il blend esalta e accompagna il gusto della carne, ma è utilizzabile anche per marinature e injections su manzo e maiale.
C’è chi dice che al posto del sangue gli scorra lava incandescente…
A noi piace chiamarlo Damaz, The King Of Barbecue!
Nato e cresciuto in Veneto, stappa bottiglie since 1990. Nel tempo libero lavora e ha uno studio di Design e Art Direction.
the BLEND
Duroc è un gin realizzato con la tecnica London Dry, studiato per combinare due caratteristiche organolettiche apparentemente distanti: il gusto fresco e agrumato con il sentore affumicato.
La vera sorpresa di Duroc Gin è il cardamomo nero, caratterizzata dall’essere affumicata a legna.